CHAMPIONS LEAGUE: IL NAPOLI SCONFITTO IN CASA DAL REAL MADRID

Napoli-Real Madrid 2-3
Ostigard L. 19’, Zielinski 54′ (Rig.), Vinícius Júnior 27′, Bellingham J. 34’, Meret A. 78′ (Aut.)

( a cura di Giulia Maresca) – Un episodio sfortunato decreta la sconfitta del Napoli, dopo un’ottima prestazione

In occasione della 2ª giornata di Champions League il Napoli ospita al Maradona il Real Madrid di Carlo Ancelotti.

Comincia la gara con i blancos che costruiscono una palla gol dopo 6 minuti, Bellingham serve in profondità Rodrygo che penetra in area e va al tiro in totale libertà. Meret para e salva il Napoli.
Al minuto 19’ da una palla inattiva arriva il gol del vantaggio azzurro: Natan colpisce di testa su corner sfruttando l’uscita totalmente a vuoto di Kepa: palla sulla traversa. Sulla ribattuta ci va proprio Ostigard, sempre di testa: palla in rete ed 1-0 Napoli.

Il Real non ci sta e prova a riagganciare il risultato. Dopo appena 6’ da una palla persa dal capitano del Napoli arriva il pari del Real. L’inglese serve immediatamente Vinicius al centro dell’area: piatto basso aperto sul secondo palo e 1-1.

Al minuto 34’ si rende protagonista ancora Bellingam, riceve centralmente sui 40 metri accerchiato da avversari: parte, salta un uomo e batte Meret con un destro preciso, è 2-1 Real.

Il Napoli risponde subito con un’enorme palla gol per il 2-2. Politano mette al centro un cross per Osimhen: gran stacco e bel colpo di testa, ma Kepa salva il risultato in tuffo.

Il primo tempo finisce sul risultato di 1-2.

Nella ripresa il Napoli attacca alla ricerca del pareggio, Osimhen viene chiuso da Nacho in area di rigore. Il capitano del Real è entrato in scivolata, ma la palla l’ha colpito sul braccio. L’arbitro viene richiamato all’on field rewied ed assegna calcio di rigore per il Napoli. Zielinski si presenta dal dischetto, colpisce il palo interno e la palla entra in rete siglando il 2-2.

Al minuto 78’ il centrocampista del Real Valverde dai 25 metri calcia un destro violentissimo che colpisce in pieno la traversa, la schiena di Meret ed infine finisce in rete, il Real torna in vantaggio al Maradona.

La partita finisce sul risultato di 2-3 dopo un episodio sfortunato per i partenopei.