CAMPIONATO DI CALCIO DI SERIE C, GIRONE C: IL SORRENTO BATTE IL FOGGIA PER 2-1

Campionato di Calcio Serie C Girone C
Sorrento-Foggia 2-1
Il Sorrento vince all’ultimo respiro in rimonta contro il Foggia

( a cura di Giulia Maresca) – Al ‘Viviani’ di Potenza finisce 2-1 per la squadra campana.

Il Foggia passa in vantaggio ad inizio ripresa con un rigore di Murano.

Al 27′ pareggia il Sorrento con De Francesco grazie ad un tiro dalla distanza.

In pieno recupero è completata la rimonta per i padroni di casa con la rete di Vitiello, subentrato al posto di Todisco.

Il primo tempo vede una partita equilibrata, senza troppe occasioni da entrambe le parti.

Al 10’ su cross di Mazzocco, Tascone ha sparato alto da buona posizione. Guadagni risponde dalla distanza al 13’, ma De Lucia mette in corner. Il primo tempo si conclude sul risultato di 0-0.

Ad inizio ripresa arriva la scossa: rigore per il Foggia, cross di Orlando e braccio di De Francesco: perfetta la trasformazione di Murano per il vantaggio ospite.

Il Sorrento prova a reagire, Emmausso sciupa la chance del raddoppio.

Ma un minuto dopo De Francesco pareggia con un gran gol dalla distanza.

All’ultimo minuto di recupero arriva il gol vittoria per il Sorrento con Vitiello che di destro batte il portiere e fa esultare i propri tifosi.

Con questa vittoria la squadra di Barilari si porta al 10º posto in classifica a quota 16 punti.