CAMPIONATO DI CALCIO DI SERIE C, GIRONE C: IL SORRENTO SUPERA IN TRASFERTA IL COTONE 2-1

Campionato di Serie C Girone C
Crotone-Sorrento 1-2

Il Sorrento rimonta il Crotone in trasferta vincendo 2-1

( a cura di Giulia Maresca)  – I rossoneri grazie a questo successo conquistano undici punti in sei gare.

La vittoria a Crotone consolida un bilancio lusinghiero per il Sorrento, atteso sabato a Taranto per la seconda trasferta consecutiva.

In svantaggio dopo appena 2′ per la rete di Oviszach, i rossoneri ribaltano la partita nella ripresa.

Barilari rivede l’assetto tattico della squadra, inserisce Colombini e Colangiuli al posto di Panico e De Francesco, schierando la squadra con il 3-4-1-2.

Il Crotone gioca meglio nel primo quarto d’ora e si rende pericoloso con Oviszach e Gomez.

Occasione per il Sorrento al 19’ con Guadagni dopo un break di Cuccurullo, parata di istinto di Sala che poi si è ripetuto un minuto dopo su destro da fuori di Bolsius.

Da quel momento, grande equilibrio e frequenti ribaltamenti di fronte con tanti ammoniti ma portieri non impegnati fino al duplice fischio.

Il pareggio rossonero arriva al 57’ con Todisco, di testa sugli sviluppi di una punizione calciata da Guadagni.
Nella fase di maggiore pressione del Crotone, una veloce ripartenza consente al Sorrento di raddoppiare con Musso al 74′.
L’assedio, sterile e inconcludente dei padroni di casa, non trova sbocchi nella attenta difesa rossonera con Todisco, Blondet e Fusco a protezione di Del Sorbo.

Nel finale ci prova ancora Musso, che di sinistro scheggia la traversa certificando il meritato successo del Sorrento.