CAMPIONATO DI CALCIO DI SERIE C: A RETI INVIOLATE IL DERBY SORRENTO-TURRIS

Campionato Serie C Girone C
Sorrento-Turris 0-0
Il derby campano si conclude a reti inviolate

( a cura di Giulia Maresca) – Finisce 0-0 il derby tra Sorrento e Turris, con molte occasioni da entrambe le parti.

Barilari sceglie di schierare Vitiello e Polidori, entrambi all’esordio dal primo minuto in campionato, per iniziare un po’ di rotazioni in vista di una settimana densa di impegni.

Si parte con ritmi molto alti: il Sorrento parte subito pericoloso con Panico; le chance di trovare la rete del vantaggio proseguono, e i rossoneri insistono per buona parte del tempo.
Negli ultimi dieci minuti del primo tempo inizia a salire anche la Turris con Onofrietti in prima linea; per lui già due occasioni goal.

Ancora brividi alla ripresa del secondo tempo: sono i corallini ad avere la prima occasione con Trotta che sfiora quella che sarebbe stata una grande rete da lunga distanza. Il Sorrento sembra aver diminuito la presa sul match, e ne approfitta la Turris per continuare il pressing.

Entrambe le formazioni provano a effettuare delle sostituzioni per smuovere l’animo dell’incontro, e arrivare a un punto di svolta; ma la partita conclude sul risultato di 0-0.

Il Sorrento si porta a quota 8 punti in classifica a -2 dalla vetta.